站内搜索

搜索

I社游戏

Z2506.[国产] 【国产RPG/中文/步兵CV】魔女秘药 Ver1.12 官方中...

游戏管理 管理员

Z2506.[国产] 【国产RPG/中文/步兵CV】魔女秘药 Ver1.12 官方中文步兵版+全CG包【6月大更新/1.1G】

给各位带来一款难得的良心的,真的高质量的国人自制RPG游戏:

魔女秘药 Ver1.12 官方中文步兵版+全CG包【6月大更新】

良心国产游戏制作了3年多了,人物立绘和CG重新绘制,作者是真想做游戏的人

游戏概述:
这是一款由[蓝月虫制作组制作的RPG游戏。
虽是国产,但和现在业内充斥的大量H社流水线游戏完全不同!
反正看到预览想必各位都了解:
全程手绘制作+各种高质量2DCG!所有的游戏内容均为原创!
剧情有深度,各种H事件也真心社保(毕竟女主那身段真心带劲!)
超清全步兵不骑马,24K爽炸天社保!!

现在游戏已经更新到了V1.120版本(公开版)
是制作人分享出来的原内部版本!
这个版本不仅增加了很多新的H事件。
最重要的是,增加了游戏女主CV!
对,中文普通话配音,配音来自于制作者的闺蜜,声线甜美,俏皮娇媚!!
(制作者其实也是个妹子。建议再加个女二号配音?)
总而言之这款游戏在制作完成后会上架STEAM!也希望各位有条件的到时候支持一下!

更新日志:
太多了,时隔2年的大更新了,人物和CG全部重新制作
作者是真心做游戏的人,CG全程手绘制作

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事请留言,有什么不懂的先看下“萌新必读”版块!请朋友耐心等待,我们会在24小时内回复您!给您造成的不便,敬请谅解!注:为了资源不被失效!请不要用网盘在线解压文件!

9ikm 初级菜鸟

lzr 超级会员

遇见神贴岂能不顶

老杨 超级会员

感谢楼主!!!顶顶顶厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!

tiantian666 初级菜鸟

heheheyuchen 初级菜鸟

感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!

767764036 永久会员

感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!

时崎 永久会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

TCL998 超级会员

厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!

Ggy 初级菜鸟