站内搜索

搜索

I社游戏

Z2109.[日系] 【神作RPG/中文】诅咒铠甲 重制版 Ver2.50 全DLC服...

游戏管理 管理员

Z2109.[日系] 【神作RPG/中文】诅咒铠甲 重制版 Ver2.50 全DLC服装步兵版+存档【超稀有版/700M】

分享这款经典给力带劲RPG游戏的超稀有内部新版本:

诅咒铠甲 重制版 Ver2.50 全DLC服装步兵版+存档

2代都要完结了,1代居然还有新的版本出现!

游戏概述:
这是一款由[wolfzq]大师制作的超赞大作RPG游戏
国人原创,步兵社保,不管是剧情,还是画风都完美契合冲国审美
之前的V2.04终极版已成过去式,现在这个V2.50才是最新版本!
官方中文步兵,海量DLC服装,附带全存档,真正的最新终极版!
没啥好说的,把你们硬盘里的V2.04删除,替换这个最新的吧~

游戏介绍:
经典无敌RPG游戏。介绍省略
不会吧,不会吧,不会真的有人不知道无敌能打的诅咒铠甲吧?!

(诅咒铠甲实在太强了,不需要多费口舌!……肯定不是因为我想偷懒)

游戏特点:
1、游戏中的服装关联立绘和点阵,换装可以让女主角穿出你喜欢的风格。

2、游戏中的美容院系统可以让你更换女猪脚的形象,
包括容貌,这让Cosplay成为可能,通过该系统,你可以打造出只属于你的女主角。

3、游戏充分注重场景演绎,几乎所有剧情都是点阵配合CG完成的,
让你在轻松看懂剧情的同时还可以体验CG游戏所带来的魅力,完美的RPG正应该如此。

4、各种游戏要素穿插在大量的支线中,主线只是游戏的冰山一角,
当你玩通主线并周目后,可能会发现其实这个游戏你才刚刚开始玩!

5、游戏虽然拥有隐藏路线,但并不拘泥任何一条路线,几乎每条路线都会有多种结局,
且当你达成结局后,也可以通过时空扭曲这个系统,享受之前周目的成果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事请留言,有什么不懂的先看下“萌新必读”版块!请朋友耐心等待,我们会在24小时内回复您!给您造成的不便,敬请谅解!注:为了资源不被失效!请不要用网盘在线解压文件!

EXERXIA 初级菜鸟

感谢楼主!!!

heheheyuchen 中级菜鸟

好贴支持!好贴支持!好贴支持!好贴支持!楼主牛逼!!!楼主牛逼!!!楼主牛逼!!!楼主牛逼!!!

1669480905 超级会员

ihhgkgujyfjh

playhome 永久会员

TIM 永久会员

感谢楼主!!!

qbz0123 超级会员

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

没有名字 超级会员

楼主牛逼!!!

纳斯 初级菜鸟

发表于 前天 22:14 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶好贴支持!